首頁 娛樂 苦苓看豬哥亮家務事:共事一夫很難嗎?遭網友砲轟「垃圾作家」

娛樂

Ent

苦苓看豬哥亮家務事:共事一夫很難嗎?遭網友砲轟「垃圾作家」

2016-05-22 17:42:58 瀏覽數:
貓捲

豬哥亮和謝金燕家務事鬧得沸沸揚揚,許多藝人也紛紛跳出來表達自己對事件的看法,羅佩穎認為謝金燕一路都過得很辛苦,希望她以後可以為自己而活;從小看謝金燕長大的李亞萍則要豬哥亮不要越鬧越大,也不要公開謝金燕的生父是誰。

圖片來源:苦苓粉絲團今天(22日)作家苦苓在錄《小明星大跟班》時,一句:「共事一夫很難嗎?」認為哪個企業家不是好幾個老婆,重點是在錢夠不夠多。大膽的言論徹底激怒網友,有人將該則報導轉發到社群網站上,批評苦苓「這麼大言不慚,是也很少見啦,不知道他覺得跟別的男人共事一妻怎麼樣」,甚至還有人怒批苦苓是「垃圾作家」。

苦苓過去曾經與蘇玉珍結婚,之後因為外遇結束了長達19年的婚姻,蘇玉珍在婚變後出書發表《一個作家之死》,文中描述已婚作家阿林與4名女子在溫泉旅館外遇的故事,被外界認為是在影射苦苓,在當時十分轟動。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂