首頁 娛樂 鄧超替好友鹿晗助陣!「特殊方式」宣傳新專輯網笑翻:絕對支持

娛樂

Ent

鄧超替好友鹿晗助陣!「特殊方式」宣傳新專輯網笑翻:絕對支持

2020-05-27 22:19:00

大陸男星鄧超與孫儷一直是相當知名的螢幕夫妻檔,鄧超幽默風趣的談吐吸引不少粉絲喜愛,近日他的好友鹿晗發行新專輯,鄧超二話不說立刻支持,只不過他的特殊宣傳方式曝光後,引來網友一陣問號,最後發現真相直接大爆笑「果然是哥!」

鄧超:我的第一張專輯,謝謝大家支持。 ​ -- 鄧超

From:微博/鄧超

From:微博/鄧超

鄧超近日為了鹿晗,在自己的社群平台推薦他的新作品,只見鄧超曬出一張鹿晗的封面照,卻寫下「我的第一張專輯,謝謝大家支持」網友一看照片傻眼表示「你何時出專輯了?」、「這人是你嗎?」最後發現被騙時,也大笑表示「這宣傳方式太神了!既然超哥開口了,一定支持鹿晗的作品!」

蜜豆娛樂:鹿晗~平平無奇的P圖小能手[doge]
據說事情是這樣的,因為兄弟倆頭像一樣嘛,所以鄧超假裝鹿晗感謝大家對他專輯的支持,鹿晗看到后直接把超霸霸P在了上面[笑cry]哈哈哈哈我不知道我為啥笑,反正是有點止不住了[允悲]@M鹿M ​
-- 蜜豆娛樂

From:微博/蜜豆娛樂

From:微博/蜜豆娛樂

From:微博/蜜豆娛樂

事實上兩人的好感情從大陸綜藝節目《奔跑吧》結緣,過去鄧超也常在社群平台曬出與鹿晗的合照,這次好友出專輯,更是不遺餘力的宣傳,只不過在留言曝光後沒多久,鹿晗竟然P出真的屬於鄧超的新專輯照片,惹得網友發笑「不知道娘娘(指孫儷)看到專輯後,會買幾張呢?」

From:微博/鄧超

From:微博/鄧超

From:微博/鄧超

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂