首頁 娛樂 37歲張鈞甯認了「有考慮凍卵」!再談邱澤尷尬3秒:就...不會常聯絡

娛樂

Ent

37歲張鈞甯認了「有考慮凍卵」!再談邱澤尷尬3秒:就...不會常聯絡

2020-05-27 20:56:26

現年37歲的女星張鈞甯,近年來在大陸多部作品都有好成績,不過事業得意,感情卻一路空窗,去年被爆出與邱澤同車後便處處避談兩人關係。27日出席第一社會福利基金會活動,除了再次被問到邱澤外,她坦言其實有想過動卵,更直言自己只是表面看起來很鎮定,但心裡還是相當著急。

From:微博/張鈞甯

From:微博/張鈞甯

根據「ETtoday」報導,張鈞甯透露自己有想過生小孩,但因為目前年紀有點大,所以也不是說想生就可以急著生出來,也有考慮要去動卵。至於談到邱澤,兩人恰巧都在同一個城市拍戲,被問到有沒有見面,她則低調表示自從年初合體宣傳《唐人街探案》之後就沒有在碰面,被問到是否有聯繫時,也相當低調「就跟你某些朋友一樣,不會特別聯繫。」

From:微博/張鈞甯

From:微博/張鈞甯

倒是被問到是否與陳意涵真的有鬧不合時,張鈞甯爽朗大笑表示「我們就鬧不合阿,不合怎麼還會連絡!」不過最後趕緊解釋根本沒這件事,上次見面還只是一個禮拜前的事。比較少曬出合照是因為自己剪短髮,礙於作品還沒曝光也不能曬出新造型,只好低調一點,張鈞甯透露後來兩人也有一起拍一個洗手舞打破不合傳聞「好不好自己最清楚,不用去解釋。」

From:微博/西土世界

From:微博/西土世界

From:微博/西土世界

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂