娛樂

Ent

爆成羅志祥小三!愷樂慘丟代言「新任接棒女星」出爐 竟是謝和弦辣妻

2020-05-26 14:38:30

羅志祥因為與前女友周揚青分手一事鬧得沸沸揚揚,女方指出羅志祥不僅長期有多人運動外,甚至還與旗下女藝人有長期不正當男女關係,網友立刻把矛頭指向「蝴蝶姐姐」愷樂,因此讓她慘丟代言,如今最新代言人也出爐,正是謝和弦的混血老婆Keanna。

From:微博/會火

From:微博/會火

過去事件第一時間發生時,由愷樂代言的保養品品牌立刻發聲明切割,表示「近期因簡愷樂事件造成消費者對品牌及產品疑慮,本公司深感遺憾,並宣告於2020年4月27日起正式終止與藝人簡愷樂代言合作,感謝各界關心。」而最新的代言人也出爐,由Keanna接棒代言。該品牌開心曬出Keanna的照片,寫下「2020年度品牌代言人Keanna隆重登場」

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

不少網友看到之後超開心,直言「姊終於接代言了!」、「太辣了!」不過隨著事件延燒,愷樂依舊神隱,不少人猜測她目前人到底在哪。近日好友小甜甜日前出席活動時則談到目前愷樂心情一定很不少受,直言身為朋友不會多問,就默默關心她就好。

From:微博/ETtoday星光雲官方微博

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂