首頁 娛樂 舒淇:一個人的日子也可以很精彩!

娛樂

Ent

舒淇:一個人的日子也可以很精彩!

2015-08-19 10:46:22 瀏覽數:

前幾日微博熱搜榜在鄭爽、張漢、娜扎、井柏然、許晴的年度大劇中突然出現這句話:你還是娶了別人....

From:Happy張江

 

原來在電影聶隱娘台北發布會上,張震介紹時說:這部電影是一個男人和三個女人的愛情故事,田季安對隱娘是逝去的愛,深刻回味。舒淇聽到了之後,開玩笑反擊:你還是娶了別人!這段話似真似假又殺傷力十足瞬間戳中了網友的淚點

 

From:Happy張江

 

2005年兩人拍攝的《最好的時光》當時在演戲時就有媒體懷疑假戲真做了,2007年,兩人拍吳宇森監製的《天堂口》片中舒淇是老大的女人卻與張震愛上了,在採訪中被問及與張震的戀情,她這樣回應:我知道大家都很希望我們在一起,但是我們一直都在一起阿,就好像現在。戲裡兩人是最有夫妻相的明星情侶,戲外兩人也是多次搭檔走紅毯~

 

From:Happy張江

 

舒淇在康熙來了中談及跟張震的緋聞時,曾感慨的說如果張震主動追求,她會答應。兩人也曾約定35歲男未婚女未嫁就結婚。

 

From:Happy張江

 

但最終張震還是娶了助理莊雯如,黎明和樂基兒結婚時舒淇沒到場,但2013年張震與莊雯如結婚時,舒淇到場了,大大方方的毫不迴避。

 

From:Happy張江

From:Happy張江

 

而現年39歲的舒淇仍未結婚,對此她日前受採訪時表示,家人完全沒給壓力,反正順其自然緣分到了就是到了。

舒淇不愁嫁,關鍵是人家也不急著嫁!舒淇笑答:「我媽是完全不贊同結婚和生小孩的」,而對於是否期待婚姻時,舒淇說:「反正順其自然,緣分到了就是到了。」 -- 新浪女人eLadies

From:新浪女人eLadies


網友Happy張江寫到:好戳心的一篇文章,她的經歷,即使不是傳奇,也是故事.....如今她終於把脫掉的衣服都一件件穿了回來,即使一路上受過很多傷,她依然有著自己的味道,願你找到更好的人。

From:gogoboi

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂