娛樂

Ent

《老頑固實習生》金應洙埋怨朴海鎮太愛碎念,向後輩下跪求饒!

2020-05-20 18:05:36

由演員朴海鎮、金應洙、韓智恩、朴基雄等人攜手演出的《老頑固實習生》,描述一名在食品公司上班三十年的部長李萬植(金應洙 飾),退休後再次就業成為高齡實習生,沒想到新上司賈烈燦(朴海鎮 飾)竟是五年前被自己辭退的實習生,角色大逆轉展開爆笑又逗趣的職場生存記。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

記者會上聊到現場拍攝狀況,劇中是死對頭的朴海鎮與金應洙常有即興演出,就連在記者會現場金應洙也突然向朴海鎮下跪,朴海鎮談起與相差22歲的前輩合作感到開心:「這樣的默契配合,就算飾演夫妻也行啦」,金應洙則表示和朴海鎮合作後了解朴海鎮怎麼可以這麼囉嗦,話才說完,朴海鎮立刻回應:「我是忠於劇本的演出,絕對沒有即興表演」兩人的有趣互動,果真如朴海鎮所言,像夫妻一樣的相處。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

金應洙對於這次演出「老頑固」李萬植,提到看預告都認不出那是自己:「劇中太裝腔作勢了啦」、「我真的不是老頑固喔」,曾和金應洙合作四、五次的朴基雄立刻吐槽:「前輩演過好幾次老頑固,但其實跟他私底下的樣子很相似啊」,金應洙聽完鄭重地向朴基雄強調:「我不是老頑固,老頑固很難演啦」,一老一少鬥嘴也讓現場氣氛更加融洽。

《老頑固實習生》劇本出自2018年MBC電視劇劇本徵選最優秀獎得主申素拉,將韓國職場愛倚老賣老的前輩們與新一代的代溝與落差呈現,想必能引起不少上班族共鳴。5/21起每週四五在愛奇藝台灣站首播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂