首頁 娛樂 T.O.P新戀情疑似曝光?素人新歡激似前女友韓瑞希  手滑曝光甜蜜照

娛樂

Ent

T.O.P新戀情疑似曝光?素人新歡激似前女友韓瑞希  手滑曝光甜蜜照

2020-05-20 14:35:17

韓國團體BIGBANG成員T.O.P(崔勝鉉)2017年在當兵期間傳出去年與女練習生韓瑞希吸食液態大麻引發全南韓民眾譁然,事後他相當低調過生活,沒想到近日再傳出新消息,他疑似與一名24歲的素人交往中,女方意外把照片PO上網路,讓全部事件跟著爆發。

From:微博/粉絲佳苑

From:微博/圈星星

據悉這位24歲素人叫做金佳彬,過去曾在綜藝節目《Love Catcher》第二季中出現過,當時她以大學生的身份出現,透露訊息只有「住在京畿道南揚州九里,每天都一定要吃早餐。」不過最後沒有與任何男性配對成功。

From:微博/粉絲佳苑

From:微博/粉絲佳苑

沒想到她的戀情早就悄悄在現實生活中展開,金佳彬在自己的IG曬出聚餐合照,沒想到照片中意外出現許久未露面的T.O.P,只見他穿著墨綠色西裝外套,把金佳彬摟在懷中,儘管女方第一時間把照片刪除,但還是被網友截圖下來廣為流傳。事後還有人找到蛛絲馬跡,發現兩人有一樣的睡衣、曾曬出一樣的照片,疑似早就交往已久。

From:微博/粉絲佳苑

From:微博/圈星星

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂