首頁 娛樂 板野友美太火辣!兩條細肩帶撐住雪乳 鏡頭往下驚「小草莓」見客

娛樂

Ent

板野友美太火辣!兩條細肩帶撐住雪乳 鏡頭往下驚「小草莓」見客

2020-05-20 14:01:12 瀏覽數:

曾經是日本女團AKB48中「神七」的日本女星板野友美,過去都是甜美可愛的形象,不過近年來她開始轉型,風格越來越火辣,甚至有時候還會露出性感雪乳讓粉絲大噴鼻血,近日她上傳一系列居家照,只見她穿著細肩帶上衣,豐滿上圍若隱若現。

From:微博/少女寫真映畫

From:微博/少女寫真映畫

板野友美在自己IG透露已經迫不急待迎接夏天的到來,開心寫下「I can't wait for summer」而曬出的照片中大方展現渾圓雪乳跟性感紙片腰,特別的是其中一張疑似還有露點,她趕緊用小草莓遮住,讓粉絲笑稱「這草莓來得真不是時候!」

From:板野友美ig

From:微博/板野友美部落首席酋長

不過離隊之後的板野友美似乎星運大不如前,事後她找來鈴木愛理、渡邊美優紀組成三人限定團體開唱衝人氣。也有消息傳出,他獲得身價高達12億的連鎖按摩中心社長金援照顧,每年都在她身上花上千萬日圓,不料卻傳出男方疑似因為疫情造成公司財務吃緊,讓人相當擔心。

From:微博/板野友美部落首席酋長

From:微博/板野友美部落首席酋長

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂