首頁 娛樂 高喊我升級了!《中國有嘻哈》GAI宣布當爸 帶孕妻登實境節目

娛樂

Ent

高喊我升級了!《中國有嘻哈》GAI宣布當爸 帶孕妻登實境節目

2020-05-19 20:51:34 瀏覽數:

在《中國有嘻哈》拿下冠軍的大陸Rapper GAI(周延)靠著一口快嘴與流暢的說唱能力,在選秀期間就深受粉絲喜愛。2018年他開心宣布結婚,肉麻告白老婆王斯然,事隔兩年,近日他在微博開心宣布自己「升級了」透露老婆懷孕消息。

From:微博/GAI周延

GAI周延:沒錯 角色升級 要當爸了。 ​ -- GAI周延

From:微博/GAI周延

GAI在微博曬出兩張與老婆的照片,其中一張則是超音波照,他開心表示「沒錯!角色升級要當爸了。」而消息曝光後,夫妻倆也被網友目擊到出現在菜市場,只見王斯然的孕度相當明顯,他一手扶著腰,另一手忙著挑菜,原來兩人參加了實境節目《新生日記》第2季,該節目就是邀請各個準爸媽一起迎接新生命到來的時期故事。

From:微博/新浪綜藝

From:微博/新浪綜藝

事後過去一起參加《中國有嘻哈》的好友bridge布瑞吉(程劍橋)也在下面留言,開心恭喜他「這一切就是你想要的!」其餘粉絲也直呼GAI根本是人生勝利組,又會說唱老婆又漂亮。然而GAI也時常在鏡頭前稱讚老婆,更曾放閃喊「我會很主動告訴大家我有女朋友!想讓她有安全感!」

From:微博/娛樂視聽團

From:微博/娛樂視聽團

From:微博/娛樂視聽團

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂