生活

Life

夏日必吃!萬波X小7推「楊枝甘露雪糕」加入QQ蒟蒻沁涼滋味再升級!

2020-05-19 16:15:33

萬波去年開賣「楊枝甘露」在去年夏季成為各大手搖店的高人氣飲品,隨著天氣逐漸轉熱,今夏再度重磅回歸,在這之前,萬波也攜手超商,先將飲品來個大變身,打造「萬波楊枝甘露雪糕」,預計5/20正式開賣!

From:萬波

萬波超人氣的「楊枝甘露」被譽為2019最受歡迎的手搖飲之一,自去年9月下架之後許多粉絲仍然念念不忘,而今年夏天萬波正式宣布楊枝甘露要回歸了。(萬波全台門市6月5日同步開賣升級版楊枝甘露2.0

From:萬波

全新回歸的「楊枝甘露」的芒果用量將會同步升級,加入更多比例的芒果,打製成香甜的果肉與果泥,再調以紅葡萄柚與椰漿點綴,加上雪糕吃不到的西米露,最後獨家加入萬波招牌小芋圓,讓港式經典甜品與台灣傳統甜點完美結合。

From:萬波

而這次與7-eleven的聯名雪糕,不但完整保留了原本甜品的椰漿、芒果和紅葡萄柚果肉元素,並以QQ蒟蒻取代原來的西米露,讓雪糕吃起來的口感更加升級。而芒果獨有的香氣包覆口腔,經典重現令人懷念的港式風味。

From:萬波

5月20日起於7-ELEVEN門市獨賣,每支售價49元。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂