首頁 娛樂 Kimberley陳芳語被爆熱戀《超偶》男星?親曝「害羞留言」證實消息

娛樂

Ent

Kimberley陳芳語被爆熱戀《超偶》男星?親曝「害羞留言」證實消息

2020-05-18 21:48:40

現年26歲的女星陳芳語(Kimberley),過去曾在台灣以一首「愛你」紅遍大街小巷,近年來她也到大陸參加選秀節目《創造101》後,知名度更上一層樓,近日傳出她與《超級偶像》出身的林利豪(Albert)熱戀中,對此,她也親自轉發新聞認證戀情。

From:微博/娛樂圈八卦熱點

From:微博/娛樂圈八卦熱點

陳芳語近日被挖出與林利豪同遊美國舊金山,還開心抱在一起打卡上傳,絲毫不避諱戀情,兩人4月合作單曲《老大不小》就曾公開感謝對方,留言「謝謝小金讓這首歌的曲有了新生命」事後兩人戀情爆出,陳芳語不僅沒有否認,還把新聞傳到自己臉書,順便幫對方打歌「老大不小♥♥♥abert♥♥♥」

From:微博/娛樂圈八卦熱點

From:微博/娛樂圈八卦熱點

不過也有網友發現,兩人交往已經不是近期的事情,日前林利豪參加作品《同居世代》,陳芳語也親自到現場探班,當時畫面拍到她她也沒有閃躲,一路幫忙紀錄男方裸上身的模樣,看起來相當大方,而戀情曝光後,不少粉絲也湧入社群平台恭喜兩人。

From:微博/會火

From:微博/會火

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂