首頁 娛樂 19歲女兒木村心美曬夏日照!最後一句拍攝者是「爸爸」木村拓哉網嗨翻

娛樂

Ent

19歲女兒木村心美曬夏日照!最後一句拍攝者是「爸爸」木村拓哉網嗨翻

2020-05-18 21:25:31

日本巨星木村拓哉與女星工藤靜香結婚20年感情相當甜蜜,婚後育有兩女木村心美與木村光希,兩個女兒果然都遺傳到父母的優良基因,外型宛如模特兒般高挑,近日木村心美就在社群平台曬出幾張照片,沒想到最後一句拍照的人是「by dad(我爸)」羨煞眾人。

From:微博/搜狐娛樂

From:微博/悠然米拉

木村心美跟著妹妹木村光希的腳步出道,近日因為受到新冠肺炎影響,一家人待在家躲避疫情,也因此讓兩姊妹開始開設直播與粉絲同歡,甚至連爸爸木村拓哉都開了自己的IG,短短一天突破80萬人次追蹤,木村心美近日也在IG曬出爸爸幫忙拍攝的照片,不少粉絲大讚木村拓哉拍的非常好。

From:微博/小野妹子學吐槽

From:微博/小野妹子學吐槽

From:微博/小野妹子學吐槽

只見19歲的木村心美穿上淺藍色的長版襯衫,一頭飄逸長髮更為注目焦點,她看著鏡頭露出淡淡的微笑,眉宇之間與父親相當神似,不過似乎是因為天氣太熱,木村心美寫下「今天也好熱啊!曬了太陽之後就馬上想睡了,大家要小心不要中暑了!」相當暖心。

From:微博/Twice-Chic

From:微博/Twice-Chic

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂