娛樂

Ent

SM娛樂旗下演員李沇熹 通過官方宣布6月2日與圈外人結婚!

2020-05-15 15:01:12

李沇熹本人今日(15日)通過官方粉絲俱樂部發佈親筆信,親自告知將於6月2日結婚。李沇熹表示:「遇到想一起度過人生的人,決定結婚」。

From:NAVER

From:NAVER

結婚當天預計舉行小型儀式,僅邀請雙方父母以及親朋好友一起為了這份珍貴的緣分祝賀,迎接人生的新開始。並且補充到:「結婚後也會以好的作品向大家問好,希望大家注意健康,永遠幸福」。

From:新浪韩娱

韓國me2day:【Xportsnews獨家】[演員李沇熹6月2日結婚「遇到了想一起度過人生的人」]15日據報道,演員李沇熹今日通過官方FanCafe上傳了文章,親自宣布了結婚消息,表示她將與戀人於今年舉辦婚禮。以下為手寫信全文。

大家好,我是李沇熹。
想到最近經歷困難的很多人,心情真的很沉重。
在這樣的情況下,對於該如何說我的事苦惱了很多,但我想和支持我的人分享消息,所以上傳了這樣的文字。
我遇到了想一起度過人生的人,要和他結婚了。6月2日只有雙方父母、親朋好友,我們將依著珍貴的緣分舉辦小小的儀式。因為是要小心謹慎的時期,所以舉行簡單的儀式,迎接人生新的開始。
雖然平時沒怎麼表現出來,但對於出道以來一直支持我的各位,我永遠只有感恩的心。會以好的演員、幸福的人去生活,來回報大家。
婚後也會以好的作品向大家問候。
祝大家永遠健康、幸福。
謝謝。

李沇熹致上#李沇熹[超話]#
-- 韓國me2day

From:yeonhee.luv / IG

From:NAVER

SM娛樂經紀公司方面表示:「李沇熹結下了珍貴的姻緣並決定結婚,准新郎是年上非藝人。」李沇熹出生於1988年,先後通過《幽靈》、《九家之書》、《The Package》、《The Game:倒數計時》、電影《婚禮行不行!?》等作品展現了演技。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂