首頁 生活 酷熱仲夏也要少女心!星巴克「魔幻美人魚星冰樂」漸層美炸仙女必喝!

生活

Life

酷熱仲夏也要少女心!星巴克「魔幻美人魚星冰樂」漸層美炸仙女必喝!

2020-05-15 14:16:38 瀏覽數:

進入天氣越加酷熱的仲夏,星巴克再度於5月20日全門市推出新一波的「玩味星茶」系列,包括以蜜桃果汁與Teavana伯爵茶結合,搭配底部的蜜桃吉利與最上層的蜜桃雲朵冰奶泡,能夠品嘗到甜美的蜜桃滋味融合雅致茶感的「雲朵蜜桃冰搖茶」;將充滿口感與尾韻的烏龍茶果凍與漸層的抹茶那堤融合的「烏龍吉利抹茶那堤」,新穎的特色冰搖茶系列,將帶給顧客更多視覺與風味的盛夏體驗。

From:雲朵蜜桃冰搖茶,售價Grande $150

From:烏龍吉利抹茶那堤,售價Grande $150

不僅如此,本次也推出「魔幻美人魚星冰樂」,混合红色火龍果和芒果醬的星冰樂,提供令人驚奇又令人愉悅的口味,最後撒上藍莓粉和鮮奶油,並裝飾以魚尾巧克力,奇幻繽紛,正與檔期期間門市夥伴的美人魚造型眼鏡相互呼應,邀請顧客一同感受盛夏綻放的肆意熱情。

From:魔幻美人魚星冰樂,.售價Tall $145,Grande $165,Venti $185

本季包裝食品推出以海鹽搭配出的鹹鹹甜甜滋味,包括綜合果仁加蜂蜜,搭配精選海鹽的「BE-KIND海鹽蜂蜜堅果棒」及熱銷的「海鹽焦糖風味威化捲心酥」,推出全新包裝。商品部份則是以星巴克門市內用玻璃杯為概念推出的「星巴克TOGO玻璃杯」,皆於5月20日同步推出。

From:16OZ星巴克TOGO玻璃杯,售價$400。容量:16OZ。

From:大象灰女神零錢包,售價$400。

From:大象灰女神證件掛牌,售價$420。

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂