首頁 娛樂 恭喜!秘戀3年設計師女友 楊祐寧曬「寶寶超音波照」宣布當爸爸

娛樂

Ent

恭喜!秘戀3年設計師女友 楊祐寧曬「寶寶超音波照」宣布當爸爸

2020-05-15 13:48:31

現年37歲的男星楊祐寧過去曾在不少電視、電影作品有突出表現,近年來更轉往大陸發展,主演的電視劇《都挺好》也獲得亮眼成績。沒想到屢屢傳出結婚消息的他,15日無預警在自己IG宣布當「爸爸」了,還曬出超音波照,與粉絲與好友報喜。

From:微博/八哥

From:微博/八哥

據悉楊祐寧與小7歲的未婚妻Melinda交往3年,對方是一名品牌設計師,兩人因為興趣與話題都相當契合,也開心決定步入人生下一個階段,他在IG上寫下「我和我的未婚妻Melinda ,準備進入人生下一個階段! My fiancée Melinda and I are entering the next chapter of life!」還放出跟女方的合照,甜蜜官宣。

From:微博/八哥

From:微博/八哥

根據「ETtoday」報導,事後楊祐寧經紀人也回應目前楊祐寧在上海拍戲,可能要回台灣之後才會跟女友Melinda登記結婚,但婚禮今年可能來不急舉辦,對於即將迎來新的生命,經紀人也表示「他開心到炸掉!一直都很喜歡小朋友!」至於寶寶性別則是保密,希望大家祝福兩人就好。

From:微博/八卦視界

From:微博/八卦視界

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂