首頁 佑見微時尚 《佑見微時尚》李佑群拜訪RAW,國際名廚江振誠穿卡通T也氣場爆棚

佑見微時尚

youlive

《佑見微時尚》李佑群拜訪RAW,國際名廚江振誠穿卡通T也氣場爆棚

2020-05-14 16:12:53

疫情延燒全球,米其林二星餐廳RAW更是不敢大意。為了拚防疫,將桌距擴大為180CM。「佑見微時尚」主持人,時尚教父李佑群,日前親自拜訪RAW,對話國際名廚江振誠,品嘗春天新菜。感受到加大桌距後的RAW更為讓人放鬆用餐。曾為時尚名模的江振誠,穿上李佑群巧手搭配的義大利名牌卡通T,竟然氣場爆棚,展現名模氣勢,讓休閒卡通T瞬間高大上。

From:微博台灣

RAW春季新菜竟有紅龜粿? 江振誠堅持使用50種台灣蔬菜當主軸

國際名廚江振誠,曾被《Elite Traveler》選為全球「未來10年15個最具影響力的廚師」、2018年亞洲五十最佳餐廳終身成就獎;成為史上橫跨米其林、世界50大及全球百大名廚榜的唯一華人。13歲開始接觸廚藝,精湛的廚藝與獨特的用餐氛圍,為料理注入人文精神和藝術內涵,被譽為料理哲學家。旗下餐廳RAW更獲得2019年台北米其林指南二星肯定。

From:微博台灣

這次接待「佑見微時尚」主持人李佑群,親自端上春季新菜。江振誠表示,RAW一直堅持大量使用台灣本土蔬菜。這次春季新菜走PLANT-BASED,少肉多菜路線,以春天50種台灣蔬菜做主軸。其中有一道「漬海鮮/甲殼/若鷲魚」,採用蔬菜醬汁醃漬海鮮,一口就能品嘗50種台灣蔬菜混搭海鮮的美妙風味。其中還有台灣人最熟悉的紅龜粿,在江振誠巧手之下,升級上桌。佑群老師品嚐後笑說:「滋味鮮美到像是海中生物正在嘴巴裡游泳。」

From:微博台灣

此外,江振誠表示RAW為拚防疫 ,特別將桌距擴大為180CM。桌距甚至讓身高190CM的他,伸開雙手都無法碰觸到兩端。佑群老師也表示這樣的空間,讓客人更有隱私,不會聽到鄰桌對話,用餐起來更為放鬆。

 

佑群老師巧手造型百大名廚江振誠 讓時尚名模重新復出

李佑群老師知道要幫名廚搭配造型時,特別選擇符合大廚氣場的LVMH 2018青年設計師冠軍的西裝外套,但是為了讓西裝外套不過於嚴肅,還加入了義大利MSGM聯名辛普森家族的卡通T。沒想到曾為時尚名模的江振誠,一穿上整套搭配,氣場爆棚。彷彿時尚名模重新復出,讓休閒風味的卡通T也瞬間高大上了起來。讓江振誠直說非常喜歡這次的搭配。

From:微博台灣

米其林二星餐廳RAW竟有神秘包廂 江振誠與李佑群自拍出米蘭風大片

江振誠表示,因為餐廳許多客人都想與他合照。自己又身高比較高,所以客人常將相機交給他。所以練出一些自拍的技巧。也在自己的RAW餐廳中,發掘各個必拍景點。其中,他爆料二星米其林餐廳竟有一間「神祕包廂」。

From:微博台灣

李佑群一聽非常期待,結果推開門才知道,這是RAW的廁所。江振誠表示,RAW擁有全台最美餐廳,他每次一進廁所就發現,許多客人非常喜歡在這裡面拍照。工業風裝潢,加上足夠的挑高,與暖色燈光。讓李佑群直呼,拍出來的每張照片都有米蘭風,根本時尚大片。讓李佑群直呼現在不能出國工作,以後來這裡拍時尚大片就好了!

From:微博台灣

📌《佑見微時尚 佑群老師對話全球百大名廚江振誠》完整專訪影片已經推出,請直接拜訪 FACEBOOK@微博台灣 /微博@微時尚播報 @星娛樂,或前往以下連結觀賞→https://www.facebook.com/sinaweibo.tw/videos/914882292271508/

🎁即日起~6/10止,至上述影片按讚、留言、分享 就可抽「國際名廚江振誠親簽 RAW VIP快速訂位卡」。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂