首頁 娛樂 真的假的?鄧紫棋與造型師男友爆「泰國秘婚」男方火速回應

娛樂

Ent

真的假的?鄧紫棋與造型師男友爆「泰國秘婚」男方火速回應

2020-05-14 15:38:47

28歲的香港女星鄧紫棋有著「鐵肺歌后」的美稱,每場演唱會幾乎都爆滿,與台灣男星林宥嘉分手後,2018年曬出與小2歲造型師男友Mark合照宣告認愛,事後也時常曬出合照放閃,沒想到近日卻傳出兩人已經秘婚的消息,對此,男方聽到也火速出面回應。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/香港TVB資訊台

根據香港媒體《東網》透露,鄧紫棋與Mark已經在今年1月低調完婚,且選在浪漫的泰國海邊舉辦婚禮,據悉婚禮相當溫馨,只有兩方家人與親密好友一起出席,見證兩人的幸福時刻,消息曝光後震驚兩岸三地的粉絲,事後有媒體求證Mark,他則立刻否認後掛掉電話。

From:微博/香港TVB資訊台

From:微博/芒果撈星探

而女方也趕緊跳出來澄清,根據《ETtoday》報導,鄧紫棋經紀人聽到消息先愣了一下,最後也笑稱「原本藝人私事我們是不做回應,但這次真的太好笑,她要我轉告大家他還沒結婚,希望大家不要這麼早恭喜她!」

From:微博/芒果撈星探

From:微博/芒果撈星探

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂