首頁 娛樂 就是等不到名分!替富商孩子連生好幾個只為「洗基因」女星們慘成生子機器?

娛樂

Ent

就是等不到名分!替富商孩子連生好幾個只為「洗基因」女星們慘成生子機器?

2016-05-21 21:24:20 瀏覽數:
貓捲

俗話說:「水人無水命。」意思就是說,長得漂亮的女生,人生卻過得很坎坷,演藝圈不少女星就是如此。在感情路上付出了大把青春,甚至連孩子都生了,但是最後卻始終沒有得到名份,一路走來跌跌撞撞還得承受輿論壓力,究竟有哪些女星因為「愛不對人」,到今天都還是沒有辦法順利嫁出去,就讓我們一起來看看吧!

圖片來源:截取自吳佩慈微博

吳佩慈

和身價百億的富商紀曉波交往多年,吳佩慈先為對方生了一個女兒「小蕊蕊」,之後還因為對方比較喜歡男的,拚命生了兒子「Hans」,卻始終沒有順利成為「紀太太」,有傳聞說紀曉波從來都沒有想過要結婚,甚至還屢傳緋聞,但吳佩慈卻始終力挺「另一半」,感情可以說是非常堅定。

圖片來源:新浪微博

梁洛施

有「張柏芝接班人」稱號的梁洛施,自從2007年和香港首富李嘉誠的次子李澤楷陷入熱戀後引退,兩年後梁洛施先為男方生下一子,隔年又生下一對雙胞胎,正當外界都認為梁洛施已經穩坐豪門媳婦的位子時,兩人卻在2011年傳出分手,至今仍沒有人知道真正分手原因。

圖片來源:截取自韋汝微博

韋汝

替遠東航空總經理張綱維生下1子的韋汝,雖然曾經在峇里島舉辦婚禮,但是因為回台後沒有登記,婚姻無效,之後張綱維傳出和自家空姐范璧如過從甚密,讓兩人感情急速降溫,至今韋汝的配偶欄始終空白,生下的小孩也是獨自撫養。


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂