娛樂

Ent

激吻許志安被罵翻!黃心穎積極拚復出 樂曬嬰兒照「喜曝好消息」

2020-05-13 17:26:36

港姐黃心穎2019年被抓到與男星許志安在計程車上擁吻超過20秒,兩人甚至忘情撫摸,影片曝光後震驚兩岸三地,事後許志安立刻召開記者會痛哭道歉,而黃心穎則是為了避風頭跑到美國待了幾個月,近日她為了拚復出在社群平台相當活躍,甚至還曬出嬰兒照,不少粉絲以為她「已經懷孕了」。

From:微博/米修too777

From:微博/米修too777

黃心穎近月來動作頻頻,除了寫些安慰自己的話外,也會曬一些家人的照片,近日她就曬出自己抱著嬰兒的模樣,另一手還開心拿著香檳,感動寫下「蛋撻頭,抱住佢、佢地以為我係媽媽、有free drink(蛋撻頭,抱著他、他們以為我是媽媽)。」

From:黃心穎IG

不少粉絲看到之後,笑稱她看起來真的可以當媽了。不過其實這個嬰兒是她姊姊的小孩「豆豆」,上個月初豆豆生日時,黃心穎更開心曬出照片,寫下「It’s been sunny since the day you got here100日快樂小豆」看得出相當疼愛這個姪女。如今她漸漸走出偷吃風波,未來的演藝路也備受外界考驗。

From:微博/深夜讀

From:微博/深夜讀

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂