娛樂

Ent

老爸公開徵女婿,童顏美女張娜拉因《Oh My Baby》想「婚」了!

2020-05-13 17:25:26

愛情喜劇《Oh My Baby》13日舉行線上記者會,演員張娜拉、高俊、朴秉恩、鄭乾柱以及導演南基勳一同出席,劇中描述張娜拉飾演的39歲育兒雜誌編輯張夏莉,對愛情失望的她,為了圓兒時「當媽媽」的夢想,打算從身邊男性友人身上借精生小孩,與三位男主角發生笑中帶淚的甜蜜故事。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

屆臨適婚年齡的張娜拉,日前父親在社群平台上公開催婚,透露31歲開始父親就一直希望女兒能結婚,身為女兒當然理解父親的急迫感,笑說:「那天爸爸被我罵了,希望透過電話溝通就好」,接著解釋自己並非「單身主義者」,只是工作滿檔情況下,意外沒有機會規劃,對於結婚與否也持續苦惱著,面對大眾關注她的結婚問題,張娜拉也難得吐露心聲:「如果有好的對象,我也想建立一個美滿的家庭啊」。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

有著「童顏美女」稱號的張娜拉靦靦回應:「我熱愛吃營養食品,每天都換不同的類型,基本是六種」,舉凡維他命D、乳酸菌、鐵質及膠原蛋白等都是她會補充的營養素,尤其是看到別人吃的話就會忍不住一直買,甚至看到電視劇置入的紅蔘,也在拍攝後立刻購入,張娜拉還表示:「我比較喜歡在拍攝現場,比起在家裡無所事事,身體常感到不舒服,一出來拍戲就沒事了」,對工作著迷、敬業的模樣,也難怪張娜拉能持續帶給觀眾許多好作品。

 

《Oh My Baby》5/14起每週四五在愛奇藝台灣站獨家播出。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂