首頁 娛樂 盤點名人金句!蔡康永「有公主病的,大部分不是公主,只是有病」最受網友歡迎 五月天阿信超勵志

娛樂

Ent

盤點名人金句!蔡康永「有公主病的,大部分不是公主,只是有病」最受網友歡迎 五月天阿信超勵志

2016-05-21 19:45:53 瀏覽數:
貓捲

演藝圈明星經歷過大風大浪,經常在受訪時表達自己對人生百態的看法,以下小編整理了幾個明星的經典名言,有些十分勵志、有些則是帶點諷刺,就讓我們一起來看看這些大明星都說了些什麼吧!

圖片來源:新浪微博

蔡康永:「有公主病的,大部分不是公主,只是有病。」

主持風格機智幽默的蔡康永,經常在自己的社群上透過《康永~給殘酷社會的善意短信》分享對社會百態的看法,其中最受網友熱議的就是「有公主病的,大部分不是公主,只是有病。」讓許多粉絲十分有感,大呼:「沒有公主命,就不要公主病。」

圖片來源:新浪微博

蔡依林:「我不是天才,是地才!」

從「少年殺手」變身成「歌壇天后」,蔡依林一路上飽嘗辛酸,曾經因為經紀糾紛讓事業一度陷入谷底,奮力爬起後,蔡依林努力學跳舞,挑戰鞍馬、芭蕾舞鞭轉、鋼管舞,用盡她每一分精力,最近她在《我呸》專輯中,自在突破登場,難得放鬆的模樣讓網友大為驚豔。

圖片來源:李晨微博

范冰冰:「我不嫁豪門,我就是豪門!」

因為飾演《武媚娘傳奇》紅遍兩岸三地的范冰冰,現實生活就像劇中女主角一樣,事業心極強、凡事靠自己,許多人曾經謠傳她接受包養,或是認為她將來一定會嫁給有錢人,但范冰冰從來沒有被輿論擊倒,也如她自己所說沒有找個豪門談戀愛。
圖片來源:阿信粉絲團

五月天阿信:「其實只需要證明給自己看,那就夠了。」

「亞洲天團」五月天阿信除了忙樂團的事情之外,同時還是潮牌StayReal的創始人、相信音樂的股東之一。平時相當關心社會動態的阿信除了會在社群上發表對時事的看法,也曾經寫了《入陣曲》探討台灣重大社會爭議,陽光正面的言論身受年輕人喜愛。

圖片來源:周杰倫粉絲團

周杰倫:「我不能讓所有的人都喜歡我,因為我不是神。」

以獨特的曲風出道的周杰倫,剛開始的評價十分兩極,第一次參加選秀節目的時候,還被評審批評他口齒不清,第一輪就慘遭淘汰,寫的歌還曾經被劉德華、張惠妹退過,但是周杰倫並沒有放棄,後來不但稱霸歌壇,跨足電影圈也表現不俗,執導的《不能說的秘密》還曾獲得第44屆年度台灣傑出電影。


 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂