首頁 娛樂 謝佳見隱藏版NG花絮 今晚限定

娛樂

Ent

謝佳見隱藏版NG花絮 今晚限定

2016-05-21 19:26:01 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

《遺憾拼圖》今晚將於TVBS歡樂台播出第三集,本週惡婆婆葛蕾再度出招,將各式罪名全安在朱芷瑩身上;失聯許久的落魄老爸為了借錢,不但搶包包又懺悔又跳樓的,讓朱芷瑩面臨人生最大難關,所幸妹妹黃姵嘉總是在最緊要關頭跳出來相助,一場大罵葛蕾的戲,讓網友大讚:「太霸氣!思思太帥了!」

圖:TVBS提供

 

    為了人生不留遺憾,楊貴媚在《遺憾拼圖》劇中找來謝佳見為他辦生前告別式,隨著劇情劇中幾條人物關係線也逐漸明朗。今晚(5/21)10,楊貴媚將親自坐鎮《遺憾拼圖》聊天室,與網友一起邊看邊聊天;除此之外,本週六起,TVBS將於播出時釋出獨家隱藏版NG花絮,只要鎖定週六10TVBS《遺憾拼圖》,掃QRcode即可收看隱藏版NG花絮,看帥氣的謝佳見私下搞笑的NG片段,還有楊貴媚聊天室任你發問,想知道更多精彩爆料內容還有幕後漏網鏡頭,請鎖定今晚TVBS遺憾拼圖》。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂