首頁 娛樂 炎亞綸構思 曾之喬主動獻「車窗之吻」

娛樂

Ent

炎亞綸構思 曾之喬主動獻「車窗之吻」

2016-05-21 19:07:58 瀏覽數:
鐵懸奧特曼

偶像劇「後菜鳥的燦爛時代」,炎亞綸與曾之喬繼天橋之吻、披薩之吻後,本週再祭出「車窗之吻」!曾之喬說:「過去的吻戲,我沒有主動的經驗,所以很緊張,而且爬出車窗時還撞到頭,但整個過程覺得很新鮮。」炎亞綸說:「因為劇中跟喬喬交往了,希望可以給觀眾一個女生主動出擊,無論氣氛或畫面都滿分的經典吻戲,後來我想到車窗之吻,可以說是最可愛又甜蜜的方式。」

圖:三立提供

由炎亞綸、曾之喬、李運慶、賴琳恩主演的「後菜鳥的燦爛時代」,播出後深獲觀眾喜愛,透過「業三」各種類型的「後菜鳥」,鼓勵大家正向思考,突破工作上的困境,也因為貼近職場,加上『你是兵,我是將、兵可以吃將』等經典台詞,以及『捏臉』招牌動作,收視屢創新高,『美美』美容皂及『雨棠包』也造成搶購,ptt更出現為討好女友遍尋美美美容皂的好男友鄉民,甚至有兩間學校,將「後菜鳥的燦爛時代」變成段考試題!

圖:三立提供
在劇中,紀文凱(炎亞綸飾)與鍾雨棠(曾之喬飾)約會後準備回家,紀文凱幫鍾雨棠關上車門後,鍾雨棠突然把車窗搖下對他說:「謝謝你,讓我在十年後再次遇見你…」接著主動伸手去捏紀文凱的嘴(劇中的招牌動作),吻了上去…。

炎亞綸說:「因為劇中跟喬喬交往了,當時與製作人討論,希望可以給觀眾一個女生主動出擊,無論氣氛或畫面都滿分的經典吻戲,後來我想到車窗之吻,可以說是最可愛又甜蜜的方式。」

圖:三立提供
曾之喬說:「這次的吻是我主動親,但我拍過的吻戲,沒有什麼主動的經驗,所以很緊張,親了三、四次後才放鬆;第一次拍的時候,爬出車窗還撞到頭,但整個過程覺得很新鮮。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂