首頁 娛樂 趙麗穎馮紹峰爆「牽手照」曝光!路人開心打招呼 粉絲直呼太甜蜜

娛樂

Ent

趙麗穎馮紹峰爆「牽手照」曝光!路人開心打招呼 粉絲直呼太甜蜜

2020-05-11 21:41:07

32歲的大陸女星趙麗穎與41歲的馮紹峰因為電影《西遊記女兒國》結緣,戀情陸續傳了4年,終於在2018年坐實戀情,宣布結婚消息。結婚後的兩人感情轉往低調,剛拍完新劇《有翡》的趙麗穎,近日就被網友目擊與老公馮紹峰約會中,再度成為關注焦點。

From:微博/娛樂榜姐

From:微博/娛樂榜姐

有微博網友爆料,9號在廈門遇見趙麗穎與馮紹峰,夫妻倆甜蜜依偎在一起逛街,甚至還傳出有人認出兩人,開心打招呼,他們也親切回應,不過因為曝光照片太模糊,也有粉絲質疑根本是假的,但消息傳到微博依然熱烈討論了一番。

From:微博/娛樂榜姐

From:微博/娛樂榜姐

不過趙麗穎與馮紹峰正是因為愛得太低調,過去曾被傳出有婚變傳聞,氣得馮紹峰罕見跳出來反擊,而趙麗穎產後復出拍戲時,更曾被調侃過是因為當媽媽太辛苦,所以才跑回來當演員,不過高情商的她事後再發言,也正面回應「我會復出是因為對演戲的熱愛,不是因為帶孩子辛苦!」

From:微博/娛樂榜姐

From:微博/娛樂榜姐

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂