娛樂

Ent

終於等到了!木村拓哉首度開設IG帳號 秒破70萬粉絲追蹤

2020-05-09 15:32:52

近日因為新冠肺炎因素不少藝人的活動檔期紛紛延後,也因此有了許多私人的休息時間,而轉往開設YouTuber或是在Instagram,如楊丞琳等人都開始當起直播主,日本天王男星木村拓哉也無預警在8日開設了自己的IG,短短幾小時立刻破70萬人追蹤。

From:微博/快要笑瘋的女子

From:微博/快要笑瘋的女子

From:微博/快要笑瘋的女子

木村拓哉開設IG之後,發出的首張圖片則是一件寫有「I'll do my BEST(我會盡力做到最好)」的飛行外套,開心表示希望能夠過這樣的方式與跟多粉絲互動,果然立刻引起不少粉絲轟動,直呼「竟然可以在有生之年看到木村拓哉開IG,太開心了!」

From:微博/新浪日娛

From:微博/新浪日娛

不過有關注木村拓哉兩個女兒木村心美和木村光希應該都知道,其實不少鏡頭幾乎都是爸爸掌鏡幫忙拍攝,或許也因此讓木村拓哉有了想開IG的念頭,但也有網友笑稱「不知道他會不會用限時動態!感覺是最大魔王!」

From:微博/木村拓哉

From:微博/木村拓哉

 

 

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂