娛樂

Ent

硬撐一年多!阿嬌「婚前派對就後悔」向賴弘國道歉:以為會慢慢愛上你

2020-05-08 20:16:03

台灣醫師賴弘國與Twins組合成員阿嬌2018年甜蜜結婚後,時常在社群平台上放閃,兩人更一起上實境節目秀恩愛,沒想到8日卻傳出兩人已經離婚消息,事後賴弘國透過社群平台發聲,坦言兩人已經簽下分居協議,更曝光阿嬌與他對話的細節「婚前派對就開始冷淡了」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

賴弘國在IG上透露兩人交往的甜蜜細節,沒想到就在2018年婚前派對阿嬌突然變冷淡,詢問過後女方坦言自己不適合婚姻,但兩人依舊決定努力看看,沒想到就在結婚14個月之後,阿嬌依然提出分居的協議,賴弘國寫下:「妳打來跟我說:對不起。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

阿嬌向賴弘國道歉「以為婚後會慢慢愛上我,但真的沒辦法,想要分開時,我還以為妳在開玩笑。直到收到妳寄來簽了字的分居協議,我從難過到憤怒到失落到接受現實,我想人生就是如此。」不過最後他也表示阿嬌真的是一個非常棒的女孩,更喊話「如果再重來一次,還是會選擇求婚、結婚。」

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂