娛樂

Ent

羅志祥《這!就是街舞》遭拔掉?傳鍾漢良入主「導師位」再掀昔日話題

2020-05-08 13:50:05

男星羅志祥近日因為被前女友周揚青爆料私生活不檢點遭到兩岸三地網友砲轟,不僅名聲一路滑,連工作代言都不保,目前在他手上的大陸節目至少有3個,除了《極限挑戰6》傳出被踢掉之外,原先已經談好的《這!就是街舞》第3季也有可能被鍾漢良取代。

From:微博/圈老漢

From:微博/圈老漢

8日消息傳出,《這!就是街舞》第3季的導師似乎悄悄把羅志祥從名單中除掉,疑似改由45歲的男星鍾漢良取代,舞者出身的鍾漢良,雖然近年都在當演員,但舞蹈底子深厚,消息曝光後,不少粉絲直呼太開心又可以看到鍾漢良當回「舞者」的日子。

From:微博/青春影視偶像

From:微博/青春影視偶像

青春影視偶像:鍾漢良終於出來營業了,加盟《這就是街舞3》擔任隊長!可能當演員名氣太大,很多人不知道他會跳舞哈哈~其實他是TVB舞蹈藝員班出身,以唱跳歌手出道走紅,影視歌舞四棲藝人,各種舞種都跳過,參加過《舞林大會》,跳舞超級帥!雖然在內地發展以演戲為主,但一直沒放棄歌舞,在多場萬人巡迴演唱會上燃炸舞台,作為專業舞者出身擔任隊長非常ok!鍾漢良性格溫和儒雅,與其他隊長的畫風可能會不同,但對待專業也很嚴格,期待小太陽!這一季街舞真的是顏狗的盛宴啊!#這就是街舞鍾漢良# -- 青春影視偶像

From:微博/青春影視偶像

然而鍾漢良與羅志祥兩人似乎也有一段故事,據悉當年羅志祥尚未出道時,曾幫過鍾漢良伴舞,無奈因為太搶鋒頭,只表演一場就換人,如今羅志祥的主持棒被鍾漢良拿走,也讓這樁昔日爭議再度浮上檯面。

From:微博/圈老漢

From:微博/圈老漢

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂