首頁 娛樂 郭富城愛妻是「健身狂人」羞曬超平坦小腹照 看不出生過兩胎

娛樂

Ent

郭富城愛妻是「健身狂人」羞曬超平坦小腹照 看不出生過兩胎

2020-05-05 21:20:47

香港知名天王郭富城自從娶了嫩妻方媛之後,兩人時常在微博曬恩愛,而方媛雖然小郭富城22歲,但情商非常高,一舉一動都讓人讚嘆超優雅,不過除了個性,她也是個健身狂人,近日就在社群平台曬出好身材,讓粉絲看到羨慕不已。

From:微博/知音百態

From:微博/知音百態

方媛最近在社群平台透露自己非常認真健身,目的就是希望可以有「馬甲線」還感嘆「再練一下馬甲線是不是就有了」只見她穿上緊身白上衣,平坦的小腹彷彿漫畫走出來般完美,完全看不出已經是生過孩子的女人。

From:微博/二更娛樂

From:微博/二更娛樂

From:微博/二更娛樂

其實方媛私底下非常熱愛運動,與雕塑身材。自從生完二女兒之後,她在短短一個月內瘦回生小孩前的體重,而她也曾透露自己把健身房當家,時常一待就是3個小時起跳,飲食上也很講究,會自己自製養顏美容的茶飲泡茶、還會多吃紅棗等,增加身體健康。

From:微博/娛樂神槽

From:微博/娛樂神槽

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂