娛樂

Ent

《我的真朋友》鄧倫從影以來最逗比演出,網笑稱:「最慘的富二代!」

2020-05-05 17:13:41

因《香蜜沉沉燼如霜》讓鄧倫攀上演藝事業巔峰,出道八年的鄧倫,至今參演的影視作品有《楚喬傳》《海棠經雨胭脂透》等近20部,鄧倫憑藉自己對於角色的精準定位,不僅將自己代入到角色之中,這次他在《我的真朋友》裡,卻不是事事順心霸氣的富二代,而是被父親斷糧,到房屋仲介公司從底層做起還債;因為女主角心有所屬,只能在背後默默守候女主角,被網友笑稱:「最慘的富二代」。時而搞笑,時而深情的表演方式為此劇增添了不少看點。

From:龍華電視

From:龍華電視

鄧倫逗比行為一:奧客上身碎念搞笑出演

邵芃橙(鄧倫 飾) 將母親意外去世歸咎於父親沒時間陪伴而導致,他也無法接受父親的「控制欲」,故作叛逆任性、紈褲公子哥。他與程真真的因緣始於母親的遺物在出租公寓裡被偷,從驚慌到客訴程真真(楊穎 飾),在10分鐘的劇情裡,邵芃橙奧客上身機關槍瘋狂碎念,不輸難纏大媽,加上鄧倫表情和語氣十分到位,有網友留言:「鄧倫奶音罵人好療癒,果然顏值還是很重要。」

From:龍華電視

 

鄧倫逗比行為二:藉著酒膽趕緊認岳父

發現自己愛上程真真後,想要告白卻慢了一步,在程真真的父母到上海時,還特地討好帶他們到處逛;對程真真的貼心,被真真爸看在眼裡,甚至跟真真爸喝酒喝到直接喊爸。鄧倫曾在一段訪問透露:「跟倪老師對戲特別過癮,兩人有一段即興對白,我說他眼袋大,他說我眼睛小,很感謝他在這部戲裡對我的幫助。」

From:龍華電視

From:龍華電視

 

鄧倫逗比行為三:搞笑的抓錢舞也能跳得超可愛

邵芃橙工作的房屋仲介公司每天上班前都要跳ㄧ段抓錢舞,從一開始屌兒啷噹,在程真真潛移默化下,後期成長為有責任心、踏實的人,邵芃橙接下了店長的工作後,帶領大家一起跳抓錢舞。鄧倫最有名的就是他可愛的肥肥手掌,配合輕快的音樂和簡單的動作,網友表示:「光這一段,就看了好幾次。」

From:龍華電視

From:龍華電視

楊穎Angelababy飾演菜鳥房仲程真真,鄧倫飾演富二代的邵芃橙,朱一龍飾演室內設計師井然,此劇圍繞建房、買房、賣房而展開,通過房產仲介這個行業,反映了許多社會現實問題,比如空巢老人、大齡青年、中年危機、孩子教育等,故事中展現的人情冷暖讓不少觀眾有共鳴感。而三人在不斷的磨礪中得到成長,在這段經歷遇見了最好的自己和最好的愛情。

From:龍華電視

From:龍華電視

《我的真朋友》將於4月24日起平日下午四點,在中華電信MOD353頻道「龍華偶像台」播出,全台電視首播。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂