娛樂

Ent

昔日仙女模樣崩壞?張曼玉「近況照」流出 粉絲一看驚嚇:這是哪位?

2020-05-04 19:03:10

現年55歲的中國影后張曼玉,過去曾有不少經典作品,如「花樣年華」、「阿飛正傳」等等作品,經典的形象讓粉絲直言是永遠的美女,不過近日卻傳出她的崩壞照曝光,不僅眉毛稀疏,更看起來蒼老許多。讓不少人看傻了眼。

From:微博/娛婆

From:微博/娛婆

From:微博/會火

近日有微博網友曬出她疑似在去年六月錄製大陸綜藝節目《年少可期》的影片,影片中她染上了新髮色,畫上淡妝,雖然看起來皮膚相當好,但還是有歲月的痕跡,而她的眉毛更是奇淡無比,照片曝光後不少粉絲不敢置信,直呼「這真的是張曼玉嗎?」

盧灣伯爵:55歲張曼玉在參加《少年可期》節目時,照片被流出,粉絲奔潰怒罵別有用心。 ​ -- 盧灣伯爵

From:微博/盧灣伯爵

From:微博/盧灣伯爵

不過也立刻有粉絲跳出來緩頰,認為一切都是鏡頭問題,她在其他影片上就看起來相當凍齡,而張曼玉也在節目中與不少年輕後輩開心唱歌、跳舞,也有追隨多年的粉絲看到她這麼開心的模樣,認為張曼玉開心就好,不須多談。

From:微博/kk-懶蟲

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂