首頁 娛樂 「多虧有你」致敬醫護人員!韓星集體社群串聯感謝挑戰

娛樂

Ent

「多虧有你」致敬醫護人員!韓星集體社群串聯感謝挑戰

2020-05-04 17:30:49 瀏覽數:

近日韓國社群發起了「#多虧有你挑戰」,為致敬醫護人員們在新冠肺炎的辛苦,韓星們也紛紛串連起這項活動,姜河那、池昌旭、車銀優、李昇基、丁海寅、裴秀智、金高銀、金惠允、宣美、河智苑、崔始源、Dara等也都參與了這項活動。

From:instagram

From:姜河那 instagram

From:池昌旭 instagram

「#多虧有你挑戰」及「#多虧有醫療人員」的hashtags在社群上熱烈響應,其中由韓國明星們接力點名參與,讓更多人能了解此活動及說出感謝的話,其中池昌旭也在社群上發文表示「多虧醫護人員的幫忙,協助我們度過這個危機,我們才得以過著安心的日常生活,真心感謝並尊敬您們,最棒的醫護團隊,希望您們都能平安健康。」(翻譯:池昌旭台灣後援會)

From:李昇基 instagram

From:車銀優 instagram

而最近在綜藝非常活躍的車銀優也上傳挑戰「衷心感謝為了大家的安全作出努力的醫療人員,對他們的奉獻和辛勞表示尊敬。大家懷著懇切的願望,祈禱早日結束困難的狀況,找回平靜的日常生活。」(翻譯:車銀優個站)

From:裴秀智 instagram

正在同時拍攝電視劇和電影的裴秀智也抽空更新挑戰「衷心感謝為了抵擋危機而努力工作的醫護人員的犧牲和付出,讓我們能享有安全和健康的日常。」

From:河智苑 instagram

From:金高銀 instagram

From:丁海寅 instagram

From:金惠允 instagram

From:崔始源 instagram

From:宣美 instagram

From:Dara instagram

5月12日也是國際護理(護士)節,趁著現在也把你的感謝說出來吧!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂