首頁 娛樂 郭書瑤淚崩了?點名最好閨密別靠近 無奈嘆「不能過太開心」引好奇

娛樂

Ent

郭書瑤淚崩了?點名最好閨密別靠近 無奈嘆「不能過太開心」引好奇

2020-04-29 18:44:37 瀏覽數:

從廣告出道的女星郭書瑤,靠著性感的外型吸引不少粉絲喜愛,然而近年來她也轉往演員發展,在戲劇作品與電影上都有突破性演出,更在影集「通靈少女」中在國際間再翻紅,沒想到近日她卻貼出一張自己淚流滿面的照片,還寫下「不能過太開心」等文字。

From:微博/郭書瑤

From:微博/郭書瑤

郭書瑤在IG貼出一張自己戴著口罩,卻淚流滿面的照片,透露自己其實不是容易哭的人「但內傷(體內拉傷)會讓人在笑的時候痛到飆淚⋯ 最近要抵制會讓我笑的人接近。」原來是因為身體拉傷,讓她在笑的時候就會痛,甚至痛到哭,真相曝光之後也引發網友討論。

From:郭書瑤IG

From:郭書瑤IG

而先前曾與他合作過「通靈少女」的女星茵聲也立刻跑來留言,俏皮寫下:「誰能讓你笑成這樣,我怎麼可能輸她,我要參賽,來啊」郭書瑤也暖心回應:「不用比妳就贏了,妳除了讓我笑,還是能在大家面前惹哭我的人。」逗趣互動成為焦點。

From:微博/郭書瑤

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂