娛樂

Ent

微博防疫熱搜>>男韓歌手創舉「得來速簽名會」,免下車就能參加!

2020-04-29 18:05:43

世界疫情嚴峻,各國紛紛取消大型演唱會及簽名會,南韓更在疫情後舉行視訊簽名會吸引粉絲,如今又有新的創舉,南韓歌手梁俊日,近日舉行了「得來速簽名會」,免下車不接觸,防疫到位又能獲得簽名。

From:NAVER

From:NAVER

From:c CC酱_7 / weibo

梁俊日於1991年以《Rebecca》出道,因在美國長大曲風偏西式,並沒有受到大眾喜愛,不過近年因為歌曲翻唱和節目《Sugar Man》後受到熱烈迴響擁有「90年代GD」的稱號。

From:NAVER

From:NAVER

From:NAVER

曾在節目中說:「粉絲保護我的時候,企劃社和其他都是不重要的,但是粉絲不保護我的話,企劃社也保護不了我。」如今這個創舉也驗證了梁俊日喜愛粉絲的心,即使很難像一般簽名會一樣互動,但這樣的活動舉辦,也能讓粉絲們留下特別印象深刻的簽名會了吧。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂