首頁 娛樂 安慰周揚青!何超蓮一句「我也經歷過」網友狂猜:前男友是講誰?

娛樂

Ent

安慰周揚青!何超蓮一句「我也經歷過」網友狂猜:前男友是講誰?

2020-04-28 17:05:55

大陸網紅周揚青與羅志祥9年情斷,不料一封給羅志祥的信重創他的演藝人生,代言與節目通通都受到波及,也引發兩岸三地不小討論,而周揚青好友,也是賭王何鴻燊女兒的何超蓮也在微博安慰女方,寫下:「你經歷的我都經歷過」讓網友狂猜到底在講誰。

From:微博/何超蓮Laurinda

From:微博/何超蓮Laurinda

何超蓮在微博留下一段給周揚青的話,暖心回應:「你經歷的我也經歷過,我知道那有多痛,很佩服你的勇敢,加油我的胖胖!」周揚青也回覆留言:「但你現在收獲了幸福呀!我以後一定也會的哈哈。」深厚的友誼讓不少網友看得相當感動。

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

不過也因為何超蓮這句話,讓網友翻出他曾在先前提過自己曾經在感情中受創,直言自己當時還小,也因此作了很多傻事,笑稱現在想起來還真是浪費時間。也談到媽媽給自己的建議「反正都要被騙,年輕時多碰釘子總是好的」認為多談戀愛可以,但絕對不可以腳踏兩條船。

From:微博/娛樂有飯

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂