首頁 娛樂 微博防疫熱搜>>KatyPerry變身「人型洗手液」 創意搞怪示範清洗步驟

娛樂

Ent

微博防疫熱搜>>KatyPerry變身「人型洗手液」 創意搞怪示範清洗步驟

2020-04-28 10:28:26 瀏覽數:

受新冠肺炎疫情影響,電視節目《美國偶像》首次嘗試連線錄製形式,而有孕在身的水果姐KatyPerry,居然變身成洗手液包裝參加節目錄製。

From:logo

From:logo

KatyPerry也親自上傳影片,身穿大型洗手液服裝站在水槽邊刷碗,還提醒大家要多洗手,保持乾淨。即使預產期快到了還是特別穿上厚重的服裝,讓網友們表示真的太佩服了。

From:katyperry / IG

From:katyperry / IG

From:微博/新浪娛樂

但也有網友搞笑P圖,把變身洗手液的KatyPerry擺上超市貨架,和變身使用狀態引起粉絲們熱烈討論,大家想要這罐洗手液嗎?(笑)From:KatyPerryMusic

From:TheSuspendedKid

From:TheSuspendedKid

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂