首頁 娛樂 比林心如還猛!男星520公開宣布已婚 新娘還是混血辣模

娛樂

Ent

比林心如還猛!男星520公開宣布已婚 新娘還是混血辣模

2016-05-21 00:55:29 瀏覽數:
貓捲

歌手謝和弦和混血女友Keanna交往4年感情穩定,除了經常可以看到兩人在社群網站上曬恩愛之外,日前謝和弦更直接公開表示「非妳不娶」,閃光爆表!5月20日剛好是中文「我愛你」的諧音,謝和弦在下午5點20分宣佈已婚,Keanna順利升格為「謝太太」。

圖片來源:謝和弦粉絲團、Keanna臉書

圖片來源:謝和弦粉絲團

作風大膽、有話直說的謝和弦,過去雖然經常因為失言暴走上新聞,不過卻也因為如此, 許多人認為他不做作、不假掰,大受年輕人喜愛。而謝和弦宣布喜事的方式也很有「謝式風格」,直接在520下午5點20分po出自己與另一半的身分證,上面配偶欄的部分都已經填上對方的名字,突如其來的好消息讓粉絲們興奮不已,紛紛留言獻上祝福。

                                        圖片來源:Keanna臉書

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂