首頁 娛樂 世紀合作?羅志祥《創造營》爆遭替換 吳亦凡可能與鹿晗、黃子韜同台

娛樂

Ent

世紀合作?羅志祥《創造營》爆遭替換 吳亦凡可能與鹿晗、黃子韜同台

2020-04-27 15:17:25 瀏覽數:

羅志祥上周因為被大陸網紅前女友周揚青爆料,只他曾與旗下女藝人有長期不正當男女關係,更直指他會「多人運動」等狀況,引發外界譁然,而羅志祥的名聲也跟著一落千丈,不少粉絲湧入他主持的節目要求換掉人,原先他主持的《創造營2020》也在27日爆料有可能被吳亦凡取代。

From:微博/羅志祥

From:微博/港劇辣評社

有網友在微博上透露,羅志祥在大陸擔任選秀節目《創造營2020》來賓,卻因為近日的感情風波有可能被替換掉,新人選擇是找來在大陸年輕一輩的粉絲心中相當有份量的男星吳亦凡,兩人皆在大陸知名度超高,假設消息屬實,屆時可能又會掀起另一波討論。

娛大聖:吳亦凡將加盟創造營2020替換羅志祥,吳亦凡鹿晗黃子韜要世紀同框了,見證歷史!牛鹿桃合體,你最期待誰?[哆啦A夢吃驚] ​ -- 娛大聖

From:微博/娛大聖

From:微博/娛大聖

From:微博/娛大聖

From:微博/娛大聖

不過最讓人驚訝的是,原先《創造營2020》已經找來大陸男星鹿晗和黃子韜擔任教練位置,如果這次再找來吳亦凡加盟,三人也是退出南韓夯團EXO之後的首次合作,到時候會有什麼不同的火花,讓外界相當關注與好奇。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂