首頁 娛樂 李連杰生日喜曬全家福!58歲老婆利智真實模樣曝光 凍齡美貌太驚嘆

娛樂

Ent

李連杰生日喜曬全家福!58歲老婆利智真實模樣曝光 凍齡美貌太驚嘆

2020-04-27 14:29:38 瀏覽數:

武打巨星李連杰,過去曾在不少知名作品中都有精湛演出,近年來更是進軍好萊塢界,在迪士尼真人電影「花木蘭」中飾演皇帝一角。先前曾在首映會上帶兩個女兒走紅毯的他,與愛妻利智感情也超甜蜜,26日為李連杰57歲生日,他也曬出一家四口溫馨的模樣。

From:微博/星娛醬

From:微博/星娛醬

From:微博/星娛醬

李連杰在社群平台曬出一家四口的照片,用英文寫下自己的生日祝福「在今年,我希望我們與新冠肺炎的鬥爭中能夠康復,也感謝大家團結在一起;當然還要祝福大家幸福快樂,我很開心能與家人平安的隔離當中。」照片中最驚訝的莫過於利智,儘管已經58歲卻依舊動人。

From:微博/電影王

From:微博/電影王

From:微博/電影王

曾獲亞洲小姐桂冠的她,在8、90年代紅極一時,與李連杰因電影《龍在天涯》相識相戀,後來兩人結婚後利智也急流勇退,專心在家當個家庭主婦,讓李連杰深受感動,據悉李連杰把所有家產都交給利智管理,相當有心。

From:微博/星娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂