首頁 娛樂 誰說演藝圈無真愛?前男友過世12年 「台版Lena」心中一直都有他

娛樂

Ent

誰說演藝圈無真愛?前男友過世12年 「台版Lena」心中一直都有他

2016-05-20 22:13:36 瀏覽數:
貓捲

被日媒體封為「台版Lena」的性感女神許維恩,前男友是音樂界有名的才子楊明學,王菲的《旋木》、孫燕姿的《我不難過》都是出自他的手筆。當初許維恩和楊明學愛得甜蜜,楊明學卻因為罹患癌症過世,讓許維恩一度封閉自己的心,一直到今天都還是沒有忘記這段曾經愛得刻骨的感情。

圖片來源:《旋木》YouTube

才華洋溢的楊明學原本在加拿大唸書,2002年因為罹患罕見的泡狀軟組織瘤回台治療,楊明學憑著堅強的意志力撐了2年後,最後還是因為癌細胞侵犯到肺部過世。親眼看著男友過世的許維恩受到莫大打擊,天天以淚洗面,一度暴瘦剩36公斤,完全不接受任何感情,一直到前B.A.D.成員Alex猛烈追求下,許維恩才點頭答應交往,然而在結婚前夕,許維恩還是因為放不下楊明學差點毀婚。

圖片來源:許維恩臉書

3年後許維恩和Alex的婚姻最後還是離婚收場,兩人也沒有惡言相向,但是許維恩因為這段失敗的婚姻,讓她對感情更加退縮。而許維恩在楊明學過世後,每年都會發文追憶,今年同樣也寫著:「下著雨,天氣冷冷的,來看看你。這12年原來大家都沒變!變的是,這個家更溫暖更幸福更有愛,別擔心我們都很很好。」有別於以往的憂傷,這次字裡行間似乎更多了一點溫暖,沒多久許維恩和傳了4年緋聞的Kid終於公開認愛,許多粉絲們看了都替許維恩感到開心,紛紛獻上祝福,希望許維恩可以放下過去,重新尋找屬於自己的幸福。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂