娛樂

Ent

豬揚分手引轟動!HEBE「逆風轉發」不認同網路公審引討論

2020-04-25 16:31:15

這兩天周揚青因為一封給羅志祥的信引發軒然大波,信中指他每到一個城市就會找妹,甚至與旗下女藝人有長期不正常的關係,羅志祥事後也兩度向周揚青道歉,不過風波依然無法平息。對此,精神科醫師鄧惠文在臉書上發文,認為「不希望孩子以為用網路人身攻擊是討回感情公道的好方法。」女星HEBE也跟著轉發。

From:微博/扒圈小豬

From:微博/扒圈小豬

鄧惠文在臉書上表示「輿論公審的武器,可用於公義,也可用於私仇」說道不希望孩子以為用網路人身攻擊是討回感情公道的好方法,也懇請父母「請與孩子討論,協助他們辨認,哪些是需要揭發的惡行,哪些是私人情愛的糾葛。」認為不應該用網路公審的方式訴諸情緒。

From:微博/全球影視通緝令

From:微博/全球影視通緝令

女星HEBE也在臉書轉發這篇文章,並寫下「逆風轉發」、「我是這樣想的」等留言,立刻引發廣大網友討論,有些人認為一個巴掌拍不響「這樣不是在懲罰,而是引導更多的人向她一樣這樣做」不過也有些人力挺周揚青,認為「受害者不應該沉默,講出來也是希望大家能避開險路吧?」

From:微博/全球影視通緝令

From:微博/全球影視通緝令

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂