首頁 生活 Miffy米飛兔居家生活樂 8款療癒居家用品限量換 快速換購密技曝光!

生活

Life

Miffy米飛兔居家生活樂 8款療癒居家用品限量換 快速換購密技曝光!

2020-04-23 16:55:04 瀏覽數:

超萌miffy要全面攻陷粉絲們荷包了!看好宅經濟持續發酵,全聯福利中心自4/24起至6/18推出全新一檔點換購活動,找來荷蘭國寶級卡通人物miffy攜手合作,推出8款限定居家生活用品,不僅療癒暖心還兼具實用性,只需200點福利點就能加價換購,或是到門市購買任10杯「OFF COFFEE」加價獲得,快速換購密技讓粉絲們立刻擁有miffy,還不趕快手刀換購通通帶回家!

From:編輯拍攝

把miffy米飛兔帶回家!3種換購方式讓你快速擁有

來自荷蘭誕生於1955年的miffy,色彩鮮明、形象可愛,充滿神秘感,給人童趣外更蘊藏著療癒思緒的功能,65年來深受各地粉絲愛戴。

From:編輯拍攝

由於疫情當前,為了減少染疫風險,消費者在家時間拉長,全聯本次以「居家生活樂」為主題結合miffy肖像,推出8款限定居家生活用品,包含質感收納籃、軟萌收納袋、圓舞曲捲筒紙巾架、能屈能伸面紙盒、好幫手垃圾桶、繽紛珪藻土地墊、慵懶萬用床上桌、三用暖心疊疊墊。

每款不僅印有miffy可愛肖像,還兼顧方便性與實用性。有了miffy的陪伴,家中處處充滿驚喜,讓忙碌的生活也得到療癒,居家生活更顯繽紛有樂趣!

From:編輯拍攝

全聯表示,這次推出的8款miffy限定居家生活用品,每款皆為限量,其中首推「軟萌收納袋」,不僅拉鍊拉開可收納棉被、枕頭等居家用品,填充後還可瞬間變身120公分miffy抱枕,超級卡哇伊,限量8000件。

From:全聯提供軟萌收納袋

另限量只有2000件的「三用暖心疊疊墊」更是粉絲必收藏品項,不僅可坐、可躺,還能分成上下兩層座墊當成小沙發使用,不論大朋友還是小朋友看了絕對都想要!

From:全聯提供

From:全聯提供慵懶萬用床上桌

From:全聯提供繽紛珪藻土地墊

From:全聯提供好幫手垃圾桶

From:全聯提供圓舞曲捲筒紙巾架

From:全聯提供質感收納籃

本次活動除了最少可使用200點福利點加購換購外,還能累積3生鮮積分加價換(購買生鮮滿100元即贈1點),或是到門市購買任10杯「OFF COFFEE」加價獲得,總共三種換購方式,讓粉絲快速擁有超可愛miffy。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂