娛樂

Ent

走過許志安偷吃風波!鄭秀文找回重心 秀運動爆汗照網讚「姊回來了」

2020-04-21 17:42:27

去年男星許志安因為與港姐黃心穎在計程車上有親密行為,影片曝光後立刻引發軒然大波,最受傷害的莫過於交往數十年的女友鄭秀文,事隔一年,鄭秀文把生活重心放回自己身上,不僅曬出自己去菜市場逛街的影片,還勤做運動,相當充實。

From:微博/鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

鄭秀文在IG貼上幾張自己跑去運動的照片,寫下:「八公里。完成。
不過,現在mi的膝蓋不能常常跑步了,始終是傷過,不能再任性地消耗它了。而且,年紀也不少了,要謹慎一點地運動。」只見她戴著遮陽帽,俏皮嘟嘴看著鏡頭,模樣相當可愛。

From:鄭秀文IG

From:鄭秀文IG

後來她又再度PO出影片,原來是因為自己的瀏海太逗趣,讓她忍不住想跟粉絲分享:「跑完步,就出現一個充滿「空氣感的瀏海」。 似夢謎離的瀏海, 有海鹹浪花味的瀏海,絕對是一條毛都不能少。」不少網友看到她現在的樣子直呼「以前的霸氣姊回來了!」也希望她好好過自己的生活,善待自己才是不二法門。

From:微博/鄭秀文Sammi

From:微博/鄭秀文Sammi

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂