首頁 娛樂 蘿莉塔大4歲姊姊罕見曝光!五官神複製…網驚:母女3人都高顏值

娛樂

Ent

蘿莉塔大4歲姊姊罕見曝光!五官神複製…網驚:母女3人都高顏值

2020-04-21 17:27:31

蘿莉塔曾是《大學生了沒》班底,平常儘管工作忙碌,仍不忘與粉絲分享生活,她最近PO出帶著媽媽替大4歲姊姊慶生的照片,「爽吃一波飽到明天,生日嘛~」,也因此難得曝光親姊姊的真面目。

From:▲▼蘿莉塔帶著媽媽幫姊姊慶生。(圖/翻攝自Instagram/Joyce418)


照片中,可以看到蘿莉塔彎腰蹲在畫面右側,身穿白T搭配牛仔外套和格紋窄裙,露出甜美微笑比YA,畫面最左側正是她的姊姊,紮起俏麗丸子頭,穿上印花罩衫,相當映襯白皙肌膚。
 

From:▲▼蘿莉塔帶著媽媽幫姊姊慶生。(圖/翻攝自Instagram/Joyce418)

 
蘿莉塔和姊姊的五官和神韻很相似,穿著白上衣的媽媽坐在中間,母女3人就像是同個模子刻出來的,引來不少網友大讚:「根本是3姊妹!」而她的慶生文也釣出姊姊親自回覆,「真的肚子快要爆炸!謝謝家寶。」顯見姊妹情深。
 

From:▲蘿莉塔拍下姊姊許願的照片。(圖/翻攝自Instagram/lolitalee513)

 

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂