首頁 快訊 「這些」都有加入” Apogen藻精蛋白”,別再傻傻只知道益生菌啦!

快訊

sponsors

「這些」都有加入” Apogen藻精蛋白”,別再傻傻只知道益生菌啦!

2020-04-21 14:55:22

除了你我都知道的「益生菌」能維持消化道機能,改變腸道細菌叢生態,但你可能不知道存在於市面上,這些東西也有添加「Apogen藻精蛋白」,病毒研究專家陳亦翔博士表示:「藻精蛋白是自天然藍藻中萃取蛋白質,經由特殊的培養跟製造,能夠有效調整體質,做好健康防護。」

桂格奶粉

From:桂格奶粉

桂格營養研究中心,在奶粉內特別添加2倍藻精蛋白、α-乳白蛋白以及Synbio益菌群,更領先推出Phos-Link營養群,均衡營養,幫寶寶健康打底。

Apogen兒童健康嚼錠

From:小飛媽媽咪呀 / 粉絲團

擔心小孩進出公共場所,東摸西摸難以掌控的高風險,記得每天食用藻精蛋白製成的兒童嚼錠,口感好吃深受小朋友喜愛,添加DHA藻粉及藍、綠藻粉不單補充營養,同時做好健康防護,讓爸媽不管在哪個季節都不再傷腦筋。

Apogen spray口腔噴霧劑

From:Salen / 粉絲團

小孩有健康錠,成人、上班族群及長輩們也有口腔噴霧的選擇,特別精選國際PCT專利成分微藻藻苷醣,更配合知名醫學大學進行多項測試,只要噴在口腔內,輕鬆做好健康防護。工作、出遊總是沒辦法好好照顧自己及家人,每天通勤、洽公處處都是看不到的險藏危機,口腔噴劑隨身一瓶,隨時隨地不再憂慮。

藍晶益生菌顆粒

From:可芯 楊晶晶 / 粉絲團

添加ABC三益菌,擁有藻精蛋白和高品質孢子乳酸菌,可以調節生理機能又能幫助排便順暢。

寵物食品

市面上也有很多添加藻類精華的狗食,能照顧狗狗們的成長與增加營養,讓毛小孩維持好活力。Apogen藻精蛋白是一種來自特殊微藻,多國專利的藻精蛋白萃取物(Apogen®),由長庚大學與遠東生技,經過將近20年的產學合作,提供多元性的保健,獲得台灣、美國及中國的認證專利,Apogen藻精蛋白能夠幫助我們,不管是大人、小孩、家中長輩們都能夠調整體質,維持健康。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。

關鍵字:

回頁頂