時尚

Fashion

世界地球日50週年!品木宣言北海岸種下海岸林,消費即贈超美環保瓶!

2020-04-21 14:31:44

今年4月適逢「世界地球日」50週年,為響應地球日,各大品牌紛紛祭出相關環保活動,呼籲消費者響應愛地球,守護你我家園的活動。

From:品木宣言

致力於地球環境的維護的頂級保養品木宣言,秉持以「天然為本」、「科學為證」的理念守護地球,2009年品木宣言已攜手與美國森林協會及全球性環保組織合作,迄今已於全球種下超過130萬棵樹。

From:品木宣言

在台灣,品木宣言則與公益組織「慈心基金會」合作,在北海岸持續種下海岸林,產品包裝使用環保材質,每使用一棵樹木,就會再種植一棵新樹,55%的產品包裝是可回收的、可再度填裝的或可重複使用的,計畫在2023年底前,達到80%的產品包裝是可回收的、可再度填裝的或可重複使用的。

From:品木宣言

即日起至30日,期間至品木宣言專櫃,自備環保袋消費指定商品可以能獲得靈芝水30ml,消費正貨滿2000元,加贈地球月環保瓶。

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂