首頁 娛樂 《誰是被害者》主角海報曝光,天王天后御用MV設計師打造懸疑感

娛樂

Ent

《誰是被害者》主角海報曝光,天王天后御用MV設計師打造懸疑感

2020-04-21 11:29:27 瀏覽數:

Netflix華語獨家影集《誰是被害者》30日開播,由張孝全、許瑋甯、王識賢等實力派巨星主演,今(20日)該劇曝光最新主角海報,邀請第26屆金曲獎主視覺及周杰倫、蔡依林音樂錄影帶設計師劉熙真打造,透過鑑識科特有的裝備「藍手套」作為尋找線索的引子,與鑑識所需顯影劑的水箱盒,透過畫面外的人,慢慢地撿出主角們的圖片讓人不寒而慄,然而從水中的倒影發現,映射出的竟然是代表正義的鑑識方角色。

Netflix《誰是被害者》最新主演海報曝光。(圖:Netflix提供)

《誰是被害者》同時也曝光最新花絮,揭露張孝全在鑑識屍體過程,他驚訝,透過鑑識,在偵辦上,可根據亡者在墜樓時,從樓底到亡者距離,並做物理計算判斷死者是被丟下去還是自己跳下去,甚至可透過著陸點跟樓面的距離推斷,了解被害者死亡真相,這當中有許多科學與邏輯判斷。他又說,飾演鑑識人員見識最多的是在辦案時分析線索與證物,製作單位甚至邀請法醫等專業人員在現場提供專業指導,交流過程,讓他覺得五臟六腑全部打通,理解讀劇本時的不明白。

張孝全在Netflix《誰是被害者》飾演鑑識人員。(圖:Netflix提供)

許瑋甯則在詮釋嗜血記者徐海茵角色過程中恍然大悟,每個案件會被報導出來,原來經過運作,但我們並不清楚,「也許有些時候透露消息是假動作,聲東擊西互相牽制或是互相幫助,而達到最後要破案的效果。而劇裡她回報長官突發案件,雖被長官質疑是否來得及寫稿?但她宛如拼命三娘,回應:「我能趕得上截稿。」交出勁爆新聞。

許瑋甯透過詮釋Netflix《誰是被害者》嗜血女記者角色了解案件被爆出的真相。(圖:Netflix提供)

王識賢也表示從他的角度來看警察、鑑識員和媒體記者之間的關係,儘管有時難免產生衝突,但互相幫助還是佔了比較多的比例,警方在辦案過程中,鑑識員或是媒體都能從他們的角度給警方一些有參考價值的方向,有時媒體和警方也會形成某種微妙的競爭關係。劇中他面對在偵辦案件時,消息不斷地被許瑋甯搶先揭露,氣急抓到底誰是警局裡的「洩密者」,透露:「當下覺得很丟臉,這是怎麼一回事,我們都被K成豬頭了,哪知道這位洩密者被許瑋甯壓著走。」Netflix華語獨家影集《誰是被害者》即將於4月30日全球獨家首播。 

微博台灣:【《#誰是被害者#》偵查現場:許瑋甯、張孝全飆演技,詮釋警方與記者微妙競爭關係】
#台灣星聞速報#Netflix獨家影集《誰是被害者》,由#張孝全#、#許瑋甯#、王識賢等人擔綱演出。《誰是被害者》最新主角海報曝光,周杰倫、蔡依林MV設計師精心打造懸疑感。此外,最新花絮特別彙集專業
-- 微博台灣

From:微博/微博台灣

 

| 誰是被害者 THE VICTIMS’ GAME 

一名亞斯伯格症的鑑識官方毅任,在一起詭異的命案中,發現命案的關鍵證物,竟涉及失聯多年的女兒。為了隱瞞警局同事並私下找出真相,他冒險利用鑑識知識,誤導與他搭檔查案的火爆刑警趙承寬,同時與握有重要線索的嗜血記者徐海茵合作調查,方毅任終將發現,能讓真相水落石出的,不是他最擅長的鑑識知識,而是遺失已久深藏未露的情感...。

全球首播:2020 年 4 月 30 日
導演:莊絢維、陳冠仲
編劇:梁舒婷、徐瑞良、黃雨佳
故事與劇本開發:英雄旅程股份有限公司
製作公司:瀚草影視文化事業股份有限公司
主要演員:張孝全、許瑋甯、王識賢、林心如、丁寧、黃河、鄭人碩、陳家逵、夏靖庭、李沐

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

關鍵字:

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂