首頁 娛樂 李連杰學霸女兒20歲生日!姊妹曬甜蜜合照祝賀 高顏值再受注目

娛樂

Ent

李連杰學霸女兒20歲生日!姊妹曬甜蜜合照祝賀 高顏值再受注目

2020-04-20 18:19:16 瀏覽數:

武打巨星李連杰與老婆利智結婚多年育有兩女Jane及Jada,一家四口感情相當甜蜜,不過更值得注意的是,Jane及Jada可說是高材生代表,Jane頂著哈佛的學歷勇闖時尚圈,在不少名媛活動中都有亮眼表現,19日為Jane20歲生日,妹妹也貼出兩人合照,不少人大讚都超美。

From:微博/時光網Mtime

From:微博/時光網Mtime

19日為Jane20歲生日,她透露自己因為新冠肺炎的關係沒有外出慶祝,是與幾個好友一起在家度過,她也表示回顧過去的少女時期,直呼真的是時光飛逝,也希望未來的自己能夠越來越好,同時更感謝一直都在她身邊的人對她的愛與支持。

From:JaneIG

From:JadaIG

而妹妹Jada也在自己社群平台貼出與姐姐的合照,笑稱10年前的生日,姐姐還對她說:「你敢相信?明天我就要10歲了!天啊!這是我最後一個有個位數的年齡了。」一轉眼又過了10年,Jane也度過20歲生日,粉絲看到之後,也直呼姊妹的顏值超高,希望兩人趕緊出道。

From:微博/娛樂當紅

From:微博/娛樂當紅

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂