首頁 娛樂 穩交6年超甜!Jessica31歲生日男友罕曬牽手合照 正式公開戀情

娛樂

Ent

穩交6年超甜!Jessica31歲生日男友罕曬牽手合照 正式公開戀情

2020-04-19 14:31:34

少女時代前團員潔西卡(Jessica)與男友權寧一(Tyler Kwon)2014年傳出戀情,儘管兩人都沒有承認,但只要到了Jessica生日,權寧一一定會準時送上祝福,相當甜蜜。18日為Jessica31歲生日,這次權寧一不僅放上合照,還標記了女方。

From:微博/捕娛

From:微博/捕娛

From:微博/捕娛

權寧一在IG上貼出一張兩個人牽手的倒影,寫下:「Happy Birthday, J」倒影中還標記了女方的IG帳號,幾乎是正式公開戀情,粉絲看到消息之後,也湧入IG祝福兩人「終於公開了!」、「兩個人都要幸福啊!」

From:微博/捕娛

權寧一的社群平台都相當少更新資訊,不過只要是女友生日,一定會發文,這也是第5年送上祝福。據悉兩個人不只是情侶,也是事業合作夥伴,離開少女時代之後Jessica專心經營自己的品牌事業,希望可以闖出自己的一片天。

From:微博/捕娛

From:微博/捕娛

From:微博/捕娛

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂