娛樂

Ent

《夫婦的世界》金喜愛激朴海俊抓頭、掐脖,玉石俱焚擊退腥夫與小三!

2020-04-18 21:56:01

《夫婦的世界》改編自英國BBC《Doctor Foster》劇集,細膩又具張力的劇情,緊抓台韓觀眾的內心,在韓國收視節節高升,開播後一路從6.2%攀升到18.8%,躍升為JTBC歷代收視的第二名,愛奇藝台灣站觀看也突破400萬。

From:愛奇藝台灣站

本週第五、六集大老婆金喜愛與渣男老公朴海俊的對決進入高潮,女主角為了達成離婚的目的選擇全面攤牌,選擇玉石俱焚的方式,擊退腥夫與小三,更成功守住兒子的監護權,刺激的過程令劇迷看得心驚膽戰,直呼:「好痛快!」

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

金喜愛飾演的家醫科醫師池善雨,因暗中籌備離婚及找人跟蹤老公的計畫面臨破功的情況下,毅然決然地在小三父母面前,抖出對方與李泰伍(朴海俊 飾)偷情並懷孕的事實,以「所以,才不能隨便碰別人的東西」、「再怎麼想上床,也不能爬上有婦之夫的床上,那不是壞女人才做的事嗎」等尖銳的言詞使在場所有人無言以對,逼得飾演小三呂多景的韓素希氣到一拳打在金喜愛的後腦勺,喊:「你這個瘋女人」,接著為了讓丈夫感受到「被背叛」的痛苦,坦承自己的「一夜情」,將對方推至當初自己身陷的地獄之中。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

金喜愛與朴海俊間的對立進入白熱化,除了激烈的爭吵外,更上演搶兒子、追車等戲碼,沒想到知情的兒子李俊英一番話:「爸是背叛了媽,但沒有背叛我」、「不要離婚,媽原諒爸一次,不就好了嗎」、「我不要和媽媽一起生活」讓金喜愛不得不選擇極端的手段,暗示朴海俊兒子被自己殺害,激怒男方對自己施暴,換取自己獲得離婚及監護權的有力證據,一連串的復仇相當痛快淋漓,不僅觀眾看得過癮,收視率也快速攀升,首爾地區收視更突破20%大關。

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

From:愛奇藝台灣站

開播前將前六集列為限制級的《夫婦的世界》,透過六集的內容呈現原作第一季的故事,並在本週揭開第二季的序幕,第六集劇末朴海俊、韓素希帶著兩歲女兒珍妮,廣發新居派對的邀請函,正式宣告「我回來了」的消息,三人之間後續將如何發展引發關注,精彩的內容每週六日在愛奇藝台灣站獨家播出。

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂