特搜

Wow

微博防疫熱搜>> Facebook宣布!將允許員工延長至今年夏天都在家上班

2020-04-17 17:38:38

Facebook CEO馬克·祖克柏格於美國時間週四(17日)宣佈,將允許員工們今年夏天居家上班,並表示Facebook至少在2021年7月以前都不會舉辦任何大型活動。「我希望這將有助於阻止Covid-19傳播,從而保證社區安全,儘快恢復正常運作。」

From:cnbeta

馬克講述了之後Facebook的復工計畫,員工將被要求至少在5月底之前居家辦公,但若有員工出於任何原因而在5月底不能返回公司,則Facebook將允許繼續至今年夏天在家工作。另外還將把禁止商務旅行的政策延長到至少今年6月。

From:新浪科技

在此之前Facebook已經為應對新冠病毒大流行而採取一系列員工保護措施。過去兩個月,取消F8年度軟體發展者大會,要求大多數員工居家辦公,為在家工作和需要照看子女的員工發放1000美元獎金,向員工提供Portal視頻通話設備,並允許有需要的員工休假。

From:凤凰网财经

看完想去當Facebook的員工嗎?大家喜歡在公司上班還是在家上班呢?在公司工作效率高還是在家節省通勤時間又或是自行決定上班地點?

關鍵字:

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源:『POP!微博』並附上連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯ 快點加入微博粉絲團!

喜歡就讚我~
加入微博讓你趣味帶著走!

我讚過囉!按下回去看文章~~

回頁頂